办事指南 当前位置:
遵义师范学院网上预约多媒体教室管理办法(试行)
 2015年10月27日 16:30    打印内容
 


 

为了推进现代化教学管理,提高工作效率和教学资源的利用率,从2013-2014学年第学期第2周(3月10日)起,教室借用将通过正方教务管理系统进行网上预约,现将有关事项规定如下:

教室借用范围:汇川园、新蒲校区所有非上课时间的多媒体教室

教室借用对象:本校教师、学院用户。

教室使用范围:临时教学任务、学生活动。

教室借用规定

1、借用教室流程:使用教学秘书账号登录教务管理系统→在“课表编排-分周次/节次查看空闲教室”模块里查询并申请预约教室(注:教室类别选“多媒体教学室”,其它类别教室不预约)→预约人打电话通知教务处教务科教务科审核→通过审核后,预约人打印多媒体教室临时使用申请单并加盖学院公章后送到教务科办理借用手续→最后将教室使用单交有关教室管理部门。

2、为保证所借教室用于教学目的,教室预约人应清楚的说明借用教室的用途及是否使用多媒体设备,学院活动借用多媒体教室时必须有教学院长签字,所借教室不得用于营利性质的活动。

3、教师本人使用自己的帐号登录正方教务管理系统借用教室;学院活动用学院帐号登录正方教务管理系统借用教室;

4、网上借用教室审核的时间是周一至周五 14:30­-17:00点,其他时段如有特殊需要,请及时联系教务科解决。

5、经审批后又不使用教室的请及时致电教务科释放教室资源。

6、网上预约教室后不使用且不释放资源者、申请未经批准而擅自占用教室者,一经发现将停用其相关申请帐号。

7、使用教室须遵守《遵义师范学院教室使用管理办法》。

10本规定解释权归教务处。

附件:预约流程

教务处教务科

2014年3月7日


 
友情连接: 国家教育部 贵州省教育厅 遵义师范学院 校内院系导航